?

Log in

girls_stuff_ufa

Lancome Hydra Zen Teinte Neurocalm

« previous entry | next entry »
Nov. 9th, 2010 | 03:18 pm
posted by: niyas_stuff in girls_stuff_ufa

Не могу сказать, что я противник тонального крема, но для меня эти текстуры слишком тяжелые и плотные, поэтому я уже целый год являюсь фанатом крема от Lancome...

51.58 КБ

От производителя:
Внешние агрессивные воздействия окружающей среды, нервное напряжение, стрессы губительно действуют на состояние кожи лица: она теряет влагу, становится склонной к раздражению, теряет естественный цвет.

Lancome Hydra Zen Teinte Neurocalm увлажняющий, успокаивающий крем - антистресс с тональным эффектом от Lancome. Увлажняющий продукт эффективного действия, объединивший в своей формуле инновационную методологию увлажнения кожи l’Aquacellular™ и красящий пигмент для тонирования оттенка лица. Разработка l’Aquacellular™ базируется на воссоздании прототипа воды, находящейся в клетках кожи. Формула клеточной воды была повергнута скрупулёзному анализу и в результате была выведена комбинация раствора из 16 химических элементов, обеспечивающих увлажнение кожи. Данный раствор и стал базовым для крема, затем он был объединён с красящими пигментами четырёх оттенков, что в последствие привело к созданию крема четырёх тонов. Крем корректирует оттенок лица, увлажняет кожу, а также содержит солнцезащитный фильтр SPF15.

Мои ощущения и результаты:
скажу сразу, что когда я в первый раз услышала о тонирующих кремах, я плотно сидела на тональных) и не верила, что "какой-то там" тонирующий крем сможет меня порадовать...начитавшись отзывов о Dior HydraLife с тонирующим эффектом, я решила его попробовать. Да-да-да, шла я именно за Dior, но нужно мне тона не оказалось и консультант предложила мне Lancome. Попробовав текстуру и аромат, я выбрала самый светлый тон (номер 1). Крем потрясающий! Это все, что я могу сказать. Он легкий, эффекта маски (ни визуально, ни тактильно) нет совершенно; очень быстро впитывается и ложится легким слоем, такое ощущение, что на лице ничего нет; кожа дышит; увлажняет он изумительно, при всем этом он неплохо маскирует мелкие недостатки (если они есть), бонусом идет фактор защиты SPF 15; 4 оттенка, из которых можно выбрать свой. Кожа с этим кремом выглядит отдохнувшей и светится здоровьем. Вообщем, чудо-крем)!

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

Plaksina

(no subject)

from: _ne_angel_
date: Nov. 9th, 2010 10:53 am (UTC)
Link

у мя с ланком дружба не получается, я поклонник шанель))
в восторге сейчас от нового тонального флюида и оттенков много, можно подобрать идеально;)

Reply | Thread

niyas_stuff

(no subject)

from: niyas_stuff
date: Nov. 9th, 2010 11:11 am (UTC)
Link

вот это меня всегда удивляло, насколько хороши одни средства для одних, настолько они могут быть ужасны для других))
и самое главное - пока не попробуешь, не узнаешь ведь))

Reply | Parent | Thread