?

Log in

No account? Create an account

girls_stuff_ufa

Moroccanoil

« previous entry | next entry »
Dec. 22nd, 2010 | 01:29 pm
posted by: niyas_stuff in girls_stuff_ufa

Вернемся к моей любимой теме: к волосам!!! И сегодня буду рассказывать про испробованные средства серии Moroccanoil

130.49 КБ

Косметика Moroccanoil, разработана с учетом всех существующих типов волос. Данный продукт не содержит спиртов, что предотвращает пережигание и пересушивание волос. В случае химической завивки, Moroccanoil питает поврежденные луковицы и склеивает перепаленные волоски. Процесс восстановления волос происходит от корней до кончиков. Продукция Moroccanoil наделяют кожи головы иммунитетом по отношению к вредному воздействию городских условий и климатических перепадов.

Moroccanoil развил уникальную, крайнюю легкую, несальную формулу, которая сохраняет и усиливает сияние волос, придавая всем любым типам волос невероятный шелковистый блеск и здоровый вид. Moroccanoil комбинирует традиционные методы с современными потребностями . MoroccanOil оживляет волосы и приносит новые возможности стилистам и салонам. В течение многих столетий масло Argan традиционно использовалась женщинами в Марокко, чтобы противодействовать эффектам горячего климата и старения волос . Дерево Argan  растет только в области Юго-западного Марокко по имени Argana.

Масло  Argan содержит невлажные жирные кислоты и богата токоферолами (Токоферол, известный как витамин Е, описывает ряд органических соединений, состоящих из methylated фенолов. Различные производные - также витамин Е. Витамин Е - растворимый в жирах антиокислитель.), который работает как витамин Е . Масло Argan естественно возобновляет структуру волоса и всегда последовательно возвращает сияние унылым безжизненным волосам.

Серия состоит из 8 средств:

48.58 КБ

1) Moroccanoil Hydrating Stiling Cream (all hair types)
Увлажняющий крем для укладки для всех типов волос

2) Moroccanoil Intense Curl Cream (for curly hair)
Крем для создания локонов с интенсивной формулой (для вьющихся волос)

3) Moroccanoil Intense Hydrating Mask Moroccanoil Intense Hydrating Mask
Интенсивно увлажняющая маска для поврежденных волос

4) Moroccanoil Moisture Repair Conditioner
Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос

5) Moroccanoil Moisture Repair Shampoo
Восстанавливающий шампунь для волос

6) Moroccanoil Oil Glimmer Shine Spray Moroccanoil Oil Glimmer Shine Spray
Защищающий спрей-блеск для всех типов волос

7) Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types
Восстанавливающее и защищающее несмываемое масло для всех типов волос

8) Moroccanoil Restorative Hair Mask
Восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос

Я решила начать со стандартного набора (шампунь, кондиционер и масло):

1) Восстанавливающий шампунь для волос

24.92 КБ

Описание: Как и все продукты линии MOROCCANOIL, восстанавливающий шампунь сделан на основе масла Агран - ценнейшего продукта, получаемого на юго-западе Марокко. Шампунь возвращает волосам эластичность и блеск, защищает их от вредных агрессивных факторов окружающей среды. Кроме того шампунь абсолютно нейтрален по своему составу и не портит тона окрашенных волос, бережно сохраняя имеющийся цвет. Использование шампуня вернет Вашим волосам здоровый и ухоженный вид и поможет всегда поддерживать их в должной форме.

Мои ощущения и результаты: к шампуням (ко всем) я отношусь довольно - таки ровно. Моет хорошо, пенится хорошо (для многих это важно)), смывается хорошо. Отмечу лишь,что запах средства оч насыщенный и мне не особо нравится (сугубо личное мнение).

2) Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос

15.13 КБ

Описание: Восстанавливающий кондиционер так же сделан на основе масла Агран. Кроме того в состав кондиционера включены кератин, жирные кислоты и протеины. Такой состав специально предназначен для поврежденных в результате химического воздействия волос (окрашивание, химическая завивка). Кондиционер возвращает волосам эластичность и блеск, защищает их от вредных агрессивных факторов окружающей среды. Кондиционер абсолютно нейтрален по своему химическому составу и не портит тона окрашенных волос, бережно сохраняет имеющийся цвет.
Применение: после мытья шампунем слегка отжать волосы и нанести кондиционер, распределяя от кожи головы к кончикам, подержать 1-2 минуты и тщательно промыть. Избегать попадания в глаза.
Использование кондиционера вернет Вашим волосам здоровый и ухоженный вид и поможет всегда поддерживать их в должной форме.

Мои ощущения и результаты: отличный кондиционер, по консистенции напоминает очень-очень густой баттер для тела; когда выдавливаешь его на ладошку, то он отлично держит свою форму и не растекается. Правда, с этим связаны определенные трудности, достать его (не открутив крышку, не потряся, не надавив, не поковыряв пальцем!))) невозможно. Консистенция слишком густая для того отверстия, которое проделано в крышке. И это минус. В остальном сплошные плюсы. Волосы после него увлажненные, не спутываются, легко расчесываются, выглядят здоровыми и довольными))

3) Восстанавливающее и защищающее несмываемое масло для всех типов волос

133.90 КБ

Описание: Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость.
Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска. Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, а также сокращает время моделирования прически на 40%. MoroccanOil изготовлено на основе масла Агран. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы дополучают все необходимые ингредиенты для нормального роста и естественного восстановления.
Масло защищает от УФ-лучей (фотостарение), смога, сигаретного дыма, свободных радикалов и других разрушительных внешних факторов.

Применение:
Для интенсивного восстановления: нанесите небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (чем дольше масло находится на волосах тем сильнее эффект), затем промойте волосы проточной водой. Эффект виден после первого применения.

Для окрашенных волос: масло может использоваться непосредственно на волосах прежде, чем цвет будет применен. MoroccanOil также можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения, а так же, как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен. Волосы становятся послушнее, цвет насыщенней, дольше держится на волосах, не вымывается, не тускнеет. Хорошо подходит для блондирования.

Для ежедневного ухода: MoroccanOil можно наносить на сухие волосы и не смывать для ежедневного питающего ухода и защиты от агрессивного воздействия окружающей среды.

Мои ощущения и результаты: довольна на все 100%! Оно, действительно, не жирнит. Сколько бы вы не наносили, на волосах не останется жирной пленки; волосы все отлично впитают! Хорошо увлажняет, не утяжеляет, волосы после него отлично выглядят. Единственные минус: насыщенный запах (но это опять же для меня), который к радости скоро выветривается и не совсем удобная в использовании упаковка (стеклянная бутылка без дозатора)

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

niyas_stuff

(no subject)

from: niyas_stuff
date: Dec. 22nd, 2010 09:20 am (UTC)
Link

в Уфе ее нет, но если Вы любите покупать через интернет или путешествовать, то с легкостью все это приобретете

Reply | Parent | Thread